Bien-être

Tisanes

Idées cadeaux

Trio de tisanes Bien-être

Christine Chardonnay

TRIO-VMBE

Nouveau produit

Composé de :

-un sachet de tisane bio "Bien-être" 25g
-un sachet de tisane bio Menthe poivrée 20g
-un sachet de tisane bio Verveine odorante 20g

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  • LabelsAB
  • Conditionnementsachet kraft adapté à une conservation


13,20 € TTC


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1) Tisane bio "Bien-être"


Un délicieux cocktail de plantes aux saveurs citronnées et anisées, l'infusion idéale d' après-repas.

Composition:

Mélange aromatique de plantes issues de l'agriculture biologique composé de:
mélisse, fenouil, monarde, aneth


2) Tisane bio Menthe poivrée

Un goût intensément rafraîchissant pour une infusion facilitant la digestion.

Composition: Menthe poivrée (feuilles) issue de l'agriculture biologique.


3) Tisane bio Verveine odorante

On appelle aussi la verveine odorante ''verveine citronnelle'' en raison son odeur et de son arôme citronné assez prononcé. On l'appréciera en infusion après-repas ou pour se détendre avant une bonne nuit de sommeil.

Composition: Verveine odorante (feuilles) issue de l'agriculture biologique.


Conseils d'utilisation
-Choisissez de l'eau de bonne qualité et mettez environ une cuillerée à café de plantes par tasse.
-Portez l'eau à frémissement, versez-la sur la plante, couvrez et laissez infuser 10 à 15 minutes.
-Pour les tisanes composées, bien mélanger les plantes avant utilisation, car certaines plantes plus petites ou plus lourdes descendent au fond du sachet!


Producteur « Christine Chardonnay »

Christine, une  passionnée de botanique, s'est tournée vers la production de plantes aromatiques et médicinales en l'an 2000. Installée dans un charmant village bourguignon, elle cultive une trentaine de plantes différentes en Agriculture Biologique dans son joli jardin de 4000 m2 situé dans une combe, entouré de bois , de haies et de prairie et cueille aussi des plantes sauvages comme la reine-des-prés, la primevère, le lierre terrestre ou l'ortie.

Les récoltes et cueillettes, qui se font manuellement pour préserver au mieux la qualité des plantes, se succèdent de mars à fin septembre. Les fleurs et feuilles sont soigneusement mises à sécher à l'abri de la lumière dans un local équipé de claies et d'un déshumidificateur, avant de pouvoir être dégustées en tisanes ou en cuisine, pour le plaisir ou pour soulager les petits maux du quotidien...

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